Hallo meine Lieben,
letztens habe ich mir ein Rosmarin-Pflänzchen für mein Kräuterbeet gekauft und dabei war ein Rezept für leckere Rosmarin-Kartoffeln, die ich gleich mal nachmachen musste. Ich habe das Rezept allerdings etwas abgewandelt.
Zutaten für 2 Personen:
♥ 8 Große Kartoffeln oder 8 Kleine
♥ 4 ganze Knoblauchzehen
♥ 4 Schalotten
♥ 2 Rosmarinzweige
♥ Salz, Pfeffer und Paprikapulver
♥ Olivenöl
Zubereitung:
1. Die Kartoffeln waschen und in der Hälfte halbieren oder in Spalten schneiden. In eine feuerfeste Form geben und die 4 ganzen Knoblauchzehen und 4 Schalotten hinzufügen.
2. Von 2 Rosmarinzweigen die Blättchen abzupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver über die Kartoffeln geben.
3. Mit etwas Olivenöl übergießen und bei 180°C Umluft etwa 30-40 Minuten im Backofen backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen